« 梨酵母でパン作り☆ | トップページ | フィンガーテスト »

2006年12月19日 (火)

梨酵母パン 途中経過

梨酵母パン 途中経過

11時から発酵を始めたので
一次発酵のちょうど中盤。
かなりいい感じ☆

生地温度が少し高いからクールダウンしなくっちゃ。

|

« 梨酵母でパン作り☆ | トップページ | フィンガーテスト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/86664/4602322

この記事へのトラックバック一覧です: 梨酵母パン 途中経過:

« 梨酵母でパン作り☆ | トップページ | フィンガーテスト »