« 梨酵母パン 途中経過 | トップページ | 一次発酵終了☆ »

2006年12月19日 (火)

フィンガーテスト

フィンガーテスト

フィンガーテストの結果、まだ塞がるので
もう30分発酵させることに。
見た目は2倍に膨らんでる感じなんだけど。
なにせ天然酵母。
ここで焦っちゃいけません。

焼き上がりは夜中だなぁ(^_^;

|

« 梨酵母パン 途中経過 | トップページ | 一次発酵終了☆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/86664/4604468

この記事へのトラックバック一覧です: フィンガーテスト:

« 梨酵母パン 途中経過 | トップページ | 一次発酵終了☆ »