« ただいま発酵中。 | トップページ | 我が家のツリー »

2006年12月14日 (木)

焼けた焼けた☆

焼けた焼けた☆

少し前まではクリームチーズ入りが
お気に入りだったけど
ここ何回かオリーブオイルに変えて焼いていマス。

あぁ、いい香り!
ホシノ天然酵母は
ホームベーカリーでも焼けるのでとっても便利。

|

« ただいま発酵中。 | トップページ | 我が家のツリー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/86664/4545920

この記事へのトラックバック一覧です: 焼けた焼けた☆:

« ただいま発酵中。 | トップページ | 我が家のツリー »