« 浅草もんじゃ | トップページ | 梨酵母パン 途中経過 »

2006年12月19日 (火)

梨酵母でパン作り☆

梨酵母でパン作り☆

元種は先週できあがってたけど時間がなくて
今日やっと仕込みました。

この生地ちゃんはこれから7時間ほど一次発酵。
天然酵母パンとのお付き合いは
のんびりクロにはちょうどいいかも(^-^)

|

« 浅草もんじゃ | トップページ | 梨酵母パン 途中経過 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/86664/4601160

この記事へのトラックバック一覧です: 梨酵母でパン作り☆:

« 浅草もんじゃ | トップページ | 梨酵母パン 途中経過 »